Эротики нежной весенний каприз
С женскою силой в цветке огневом.
Священное таинство. Мудрость закона.
Движение бури в коне боевом.
Тактичность и нежность великой матроны.
Красота в искрах взора небес.
Нитей серебряных красные звоны.
Возвышенность древних чудес.
Осознание силы. Вера в творенье.
Надежда с любовью в цвете сошлись.
Создание светлое. Дух воплощенья.
Эротики нежной весенний каприз…
Свидетельство о публикации №111042407822
4 из 4
Александр Пером 24.04.2011 23:12 Заявить о нарушении
Елена Константиновна Мочалова 25.04.2011 13:29 Заявить о нарушении