Кошка, подожди немножко

Кот Васенька упитан,
Хотя на снег глядит,
Прилично он воспитан,
Кот этот - эрудит.

Эх, погулять бы вволю,
Снег выпал для души.
Ему б сейчас на волю,
Снежок поворошить.

Он там назначит встречу
Своей подружке кошке.
А на дворе уж вечер,
Страшится он немножко.

А где ж подружка кошка,
Кот смотрит – далеко!
Тоскует у окошка -
Кому сейчас легко...


Рецензии