Божественное Воскресенье

Великий Бог,Творец из Назарета
И Бога-сын, учитель всех людей,
Ты подарил нам истинную Веру,
Души вселенскую капель.

Греховный мир ты восхитил
И чудо жизни сотворил,
За доброту распят ты был.
Но волей неземной вознёсся в небеса!

И чудным, дивным Воскресеньем
Преобразил свеченьем  мир,
Зажег святым огнём любви сердца!

И на земле Господней благодатью
На веки на всегда
Воскресла вера, доброта!


Рецензии
Игорь, со Светлым праздником Пасхи! Счастья Вам и благополучия! С уважением и добротой!

Леонид Дьяченко   24.04.2011 08:17     Заявить о нарушении