Натюрморт я поставлю

Натюрморт я поставлю
На столике, в зале,
И кистью на лист
Я тон наложу,
Мазок за мазком
Объем придавая,
На красном графине
Я блик покажу.
В зеленом я яблоке
Тени намечу,
От драпировки
Рефлекс подчеркну.
Я пишу по сырому
Акварелью воздушной,
Натюрморт всем готовый
Я сейчас покажу!


Рецензии