Устала я

Устала я. В глазах что-то вроде света,
Хотя давно батареи сдали.
Жду тебя как осенью снега,
Лети быстрей, выжимай педали!
Вернешься,обессиливший на чужом фронте,
не способный сопротивляться,
Я помню, что опять солгала, опять скривила.
Когда клялась никогда не влюбляться.
Я ж готова ждать, ночь напролёт,
пройдет ли все? дождь идет.....
Раз обещала - это на всю жазнь.
Я живая еще, вернись....
А время бьет по вискам,
Кидает мне в почтовый пыль.
И все моё разорвано пополам,
Не беспокоить тебя просил.
А я слова и мысли в цифровой формат,
И подарю читателям моих соплей.
Один из них возможно ты,
Инкогнито коммент залей.


Рецензии
... Как я устала - ведает лишь Бог,
Хотя не всё Ему и рассказала…
Но чтобы Он поверить в меня смог –
Чуть отдохну… И всё - начну сначала…

P.S. - ... Женщина порой устаёт не от житейских забот, а от равнодушия и непонимания самых близких людей...

Валерий Анатольевич 2   18.04.2019 04:49     Заявить о нарушении