демократия

На копье великой ночи ,
братство равенство свобода
принесут в мир тьму  и хаос
в мгле туманной все равны.
Горе  равенству природы
братство  обьявили свиньи
все равны в свободном мире
Гордо обьявили  льву
Перед кем равны вы свиньи
меж собою да и только
так равны и для меня
иль сравнятся жаждешь с богом
да желаю я свободен
что ж я признаю права ты отныне благороден
но  сперва  создай  свой  мир .
Брат мой -  благородный  свин .
Дам  семь  дней
Быстрей  ,  молю
Честь имею  .........  И люблю
На  копье  великой  ночи
Братство ,  равенство свобода  мира ,  данная достойным .
Светит  даже ночь , во тьме
Не  всегда  и  не  везде , братья  равенства  достойны .    

откуда  дуракам  известно  о том , что знают ,  дураки ?

но  все  одно ,  невыносимо сложно !!!   2 0 1 0


Рецензии