15 Молчаливая мадонна,
Лик, задумчиво склонённый,
Словно ловит счастья миг.
Молчаливая берёзка,
Незаметная звезда,
Красота скромна и броска,
Тайной сжатые уста -
Настя, Настя - луч в ненастье!
Счастья призрак, словно дым, -
Закольцованное счастье
Невозможно для двоих -
Не смыкаются в дорогу
Два замкнУтые кольца -
Ходим мы по кругу к богу
И обратно без конца.
В горнем ли, в земной юдоли -
В отражении двойном -
Веет знаком высшей воли
На лице твоём земном.
Свидетельство о публикации №111042407760