Кольцевание сердец...

"..Лишь у боли нету фальши.
Мир затих и неподвижен.
Боль пройдёт,а дальшe...Дальше
Как без этой боли выжить?.."

= = "Развод" < Nusy > = =
http://www.stihi.ru/2010/09/05/506



*** ^^^^ ***

Вырвать - с корнем:из сердца - вон!
Пусть - не сразу, порвутся путы...
..А как - клялся, как был - влюблён?!
Оказалось: болид - лишь - спутник.

Спутал - жизнь. А потом - сбежал.
- Сыну, как объяснить - такое:
Папы - нет!? ..И совсем - не жаль.
- Будем жить, милый мальчик, двое!

И затянутся раны.. в рубец.
И простится, почти - измена.
..Верь,
с Другим - в кольцеванье сердец -
Счастья луч проблеснёт:непременно!

> > > LOVE & ?! = СЕМЬЯ? > > >


*Болид - яркий метеор,
"""""" падающая звезда.
 


Рецензии
что - то защемило с груди(((грустно(((но красиво(((

Казак Ольга   30.05.2011 10:28     Заявить о нарушении