Христос воскрес!
Колокола зовут нас вспомнить
Библейский сказ. Христос воскрес!
Мы радостью сердца наполнить
Спешим: нас с чаем ждёт кулич,
И стол скатёркой белой убран,
Христос воскрес! Душевный клич
Зовёт добро творить, покуда
Земля цветёт, и ясен день,
Покуда помним Божье Слово,
Пусть не падёт в пылу страстей
Наш мир, наш дух, любви основа.
Яиц пасхальных всей семьёй
Съедим мы с аппетитом вдоволь!
Бог каждому дал путь земной,
И реку света золотого.
24.04.11.
Свидетельство о публикации №111042407724