Не понять
Не деньги – в карманах ветер,
Не страсть – я не камикадзе:
Любить, ненавидя всех сразу.
Я – странный обрубок хвоста человека.
Я – рудимент, атавизм.
Помехой я сразу всем – это примета,
Уже не мечтаю о коммунизме.
Я слишком мало прожил,
Чтоб так много узнать,
И, что самое страшное,
Мне не понять…
Ничего, ровным счётом.
Свидетельство о публикации №111042407721
Станиславъ Шустовъ 06.06.2011 15:52 Заявить о нарушении