Плачет в горах небо
Наши смывая грехи.
Мир через край отведал
Горести и тоски.
Рвут облака с треском
Острым кинжалом горы,
Молниям в небе тесно -
Яростью жгут узор.
Камни со скал градом –
Выстрелами в упор.
Гром или канонада
Тишь нарушают гор?
Вот и рыдает небо
Смоет ли все грехи?
Горы укрыты снегом,
Как сединой виски
Свидетельство о публикации №111042407715
Виктор Чернышов 2 08.11.2012 18:40 Заявить о нарушении