Алкоголикам

Не боюсь, но коленки берёзой
Шатают устойчивый стан.
Посмотрю ради вас истома,
Не идёт ли какой кошмар.

Я не пью, но за вас бутылку
Открою, поставлю на стол.
Тараканы напьются и после
Разнесёт их за пару часов.

Не смотрите, но вы так прекрасны,
Даже грим не спасёт ваш вид.
Ооо, моё сердце в печали,
Смеётся и жалость искрит.

Подождите, зачем же так быстро...
Да, нет там... уже никого.
Глотайте до самого пика.
Хоть и пик ваш уже прошёл.


Рецензии