Остановить нельзя...

У Ревности зашорены глаза.
Неукротимой огненной кобылой
несётся так  -
            остановить нельзя!..

До пропасти домчит вас
                и  -   " Слезай!..
Сам разбирайся  -
     не было ли, было ль?!.."
У Ревности зашорены глаза...

                * * * * *
                * * * * *
(на изд. в сб. ЯнтЛ)


Рецензии