мое письмо
Письмо. Кому? Вопрос избит.
Всем тем, кому я безразлична.
Надеюсь, Бог меня простит,
Ведь эта рукопись- публична.
Меня трясет. С чего- от злости.
От мнимой ярости своей
От лжепритворста и несности
От глупой логики людей.
Людей, которых ненавидеть
Меня всем сердцем заставлял
Мой тихий голос. Обессилить
Свой разум смог, но не унял.
Он не унял все те надежды,
Надежды малые, на то,
Что те не полные невежды,
Что им на нас не все равно.
Ты рвешься в нитку? Рвись скорее-
Они ждут крови, боль унять
Свою словесную. Быстрее.
Её нам с вами не понять.
Лишь мы привыкли ответвленно
Людей жалеть и понимать
Они же, славой окрыленно
Пьянея, жаждут избивать.
И мы - оплот маразма с швалью,
И вы - не люди, а купцы
Вниманья с алою эмалью
Вы все поплатитесь, глупцы.
Свидетельство о публикации №111042407625