Дождик
По стеклу стекают, как мои слезинки.
Я не буду плакать - погрущу немножко…
Веточкой березка мне стучит в окошко.
Ты омой мне, дождик, раненую душу.
Может быть, сама я свое счастье рушу?
Успокой меня ты, излечи от муки,
Что терзает сердце горечью разлуки.
Я искала счастье, но нашла немного.
Видно вьется к счастью не моя дорога.
По листам зеленым капельки скатились.
Ласковые руки мне во сне приснились?
Помоги мне, дождик, излечи печали:
Эти дни с тобою мне милее стали.
Для меня стал дождик самым лучшим другом.
По окошку скачут капельки упруго.
В этот летний вечер августом умытый
В доме моем тихо, и окно открыто.
Свежий и прохладный ветерок гуляет.
Тягостные думы с сердца исчезают.
Свидетельство о публикации №111042407623