Наташа
Тебя звали Наташкой, Натальей
Или как-то еще...
Ты мне ночью приснилась,
Деревья от ветра стонали,
Я ворочался с боку на бок
И запутался в одеяле.
Твое платье в горошек по ветру,
Как флаг, развивалось,
И мне, как в реальности, показалось,
Что вот-вот превратишься ты
В белую , юную птицу,
И улетишь, и не сможем с тобой мы проститься.
Что твои никогда не смогу
Я увидеть бездонные очи,
Что уже никогда не смогу
Подарить тебе ночи,
Что уже никогда не обнимешь
Меня ты за шею,
Что твоих нежных рук
Я в своих кулаках не согрею .
Я проснулся в холодном поту,
За окном снег и стужа,
Рядом ты, на плече спишь
Влюбленного мужа...
Почему же во сне ты Наташа,
Почему там другая ?
Ответ прост, - здесь доступная ты,
Там холодная и чужая .
2010
Свидетельство о публикации №111042407608
Екатерина Майтамал 27.04.2011 00:00 Заявить о нарушении