В час означенный...

Осколком ледяного прошлого
Бокал изящный одурманен,
И перья  веера роскошного
Еще трепещут между нами.
Ты чуть закрыта и таинственна
И змейкой золота закована,
Но в бархате сокрыта истина
Твоих ресниц и зашифрована.


Рецензии