Всему свое время

Всему свое время:
Пить водку, купаться,
Рожать малышей, до упаду смеяться,
Идти по дороге, ползти по ковру,
Жить  в замке, берлоге,
Смотреть  в пустоту.

Лепить барельефы,
В архивах копаться,
Нервно курить,
За девушку драться.

И умирать придет свое время,
И выбирать придет свое время ….
И время придет отправляться домой
Путями, дорогами, вразнобой.


2007


Рецензии