Страшилки 3
Папа на сына надеяться смог:
Дал сигаретку папуле сынок.
В десять он курит довольно умело,
Папик подумал ещё между делом:
Что через годик у взрослого сына
Можно стрельнуть и бутылочку джина!
*****
(о профессии автослесаря)
Был автослесарь находчив и смел,
В машине всё знал от болта до гвоздочка.
Чтоб не остаться без прибыльных дел -
Шланг тормозной протыкал он - и точка!
*****
(о прапорщиках)
Прапорщик был грубияном порою.
Пал он на стрельбище смертью героя...
*****
(о русской рулетке)
Сел за штурвал самолёта пилот,
Выпив со штурманом водочки крепко.
Пьяный диспетчер скомандовал: взлёт!
Вот она - для пассажиров рулетка!!?
*****
(о взаимоотношении водителей и дорожных инспекторов)
Водитель себя недостойно повёл:
Ляпнул инспектору: всё-то ты брешешь!
Вытер гаишник дымящийся ствол, -
Стало одним нарушителем меньше!...
Свидетельство о публикации №111042407551