Христос пришел..!

      "Христос пришел..!"

Душа взывает... нас в предвестье.
Пасхальный звон звучит колоколов...
И звук несется зычно в поднебесье.
Христос пришел.., от всех Богов..!

И он сознанием средь нас-Христос!!!
Воистину Воскрес! Придя с Небес..!


Рецензии