Ну просто дива

Прошлогодние сны так прекрасны,
Как гром среди ясного дня.
В этот сон пустила ненастья,
Под названием счастье, беда.

Лишь бы звёзд хватило на славу,
На дальнейший счастливый путь.
Лишь бы идти через раз спотыкаясь,
Хоть не на первому шагу упаду.

Не глупи, не к лицу эта мина,
Можешь корчиться, я не пойму!
Начинай милый день красиво,
Так чтоб падать на каждом шагу.

Не смешно, но слёзы рекою,
Ты прошлась, королева болот.
Да, я, ну просто, богиня,
Без сомнений театра герой!


Рецензии