Исповедальное

Я расплескала из бокала вен
Шато-Марго.
Я назвала себя богиней смерти, но
Живая…
Я всё смотрю вокруг, не видя
Ничего.
И чем заполнить пустоту,
Не знаю.
Я по росе – педикулёзу бога –
Босиком,
Чуть сон пройдет –
А я уж за порогом.
Мечтать ночами в тишине…
О ком?!
В пыль обращён мной тот,
Кто был мне богом.
И бабочка души
Напополам
Разорвана небрежными
Руками.
Я заполняю мир свой
Дураками.
Себя лишь открывая
Зеркалам.
Я вижу в темноте глухой
Просвет.
Я приютила боль,
Дала ей имя.
Ты думаешь, всё выдумки? –
О, нет.
Скребется в мою дверь
Шизофрения.
Сама себе и доктор
И палач,
Я разведу костёр
На перекрёстке.
И всё сожгу, и унесу
В напёрстке
Золу своих страстей
И неудач.


Рецензии
Клево! Очень понравилось, все так просто вроде, но что то цепляет....

Андрей Сова   23.05.2011 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо;)

Моргана Тёмная   23.05.2011 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.