игрушка

Дешевая игрушка,
Красивые слова,
Легенды для простушек,
Приманка для тебя.

Отличная подружка,
Хорошая игра,
Красивая игрушка,
Дешевые слова.

Хорошая подушка,
Отличная кровать,
Красивая простушка,
Испорчена игрушка,
Дешевая подружка,
Жестокая игра.


Рецензии