Крымские зарисовки 3

В голову лезет всякая чушь:
От бессмыслия жизни и душ,
До зачем светят звезды,
Философия нежности, мир,
Почему я родился так поздно,
Форма яблок, изюма и груш.

Брошу все! Улетучусь  я в Крым!
Убегу от космических зим,
Поселюсь высоко, над горой,
И забудет меня этот мир,
Принцип жизни очень простой –
Если рай, то зовется он Крым! 

Начитался газет, ерунды,
Насмотрелся на свет от звезды
И накрыл себя одеялом.
Я ищу утешения у тьмы,
Меня смерть пеленгует радаром,
Прикасаясь рукою зимы.

2006


Рецензии
В Крым, только в Крым за позитивом, чтобы не было плохих мыслей.

Екатерина Майтамал   26.06.2011 01:27     Заявить о нарушении