Крымские зарисовки 2

Прощай, Алушта! Вечно буду помнить твои уставшие холмы,
Так много проболтали мы,
Так много  в сердце впечатлений
Остались музыка и сны.

Остался берег, тир, морячка, зимой дыхание весны,
Так не хватало остроты
И времени, любви мгновений,
И исполнения мечты.

Но я вернусь. Развешу снова у берега свои холсты
И снова проболтаем мы
До звезд, до полуночных пений,
И явью станут наши сны.

Пройдусь по набережной шагом, открою белые листы,
Комет холодные хвосты
Вживят   в бумагу звук творений
И исполнение мечты.

2006


Рецензии
Красиво, очень красиво!!!!

Екатерина Майтамал   26.06.2011 01:24     Заявить о нарушении