Крымские зарисовки 1

Выйди, солнышко, из-за туч,
Из-за крымских высоких круч,
Загляни в мое окно,
Для тебя открыто оно.

Шелест штор, шелест нежных гардин…
В номерах я живу один,
Прикоснись лучом ко мне,
Напиши, люблю на стене.

Крым – солнца дом, колыбель,
Отдыхает в лучах Коктебель,
Грешно быть в номерах одному,
Даже воздух другой в Крыму.

Он пьянит, вызывает восторг,
Чайки утром устроили торг.
Сладок моря ласкающий дым,
Слились  в песню одну я и Крым.

2006 


Рецензии
Я даже почувствовала морской ветер, очень красиво написано.

Екатерина Майтамал   26.06.2011 01:19     Заявить о нарушении