Пасха

Пасхальное чудо свершилось!
Огонь благодатный сошёл
И Божья волна покатилась,
И Землю всю свет обошёл.

Христос Воскрес!И Миру дал Надежду.
Христос Воскрес!И Веру подарил.
Христос Воскрес!Сегодня,как и прежде
На жизнь нас и добро благословил.

Зло отступило,в панике бежало
И от него осталась только тень,
А Свету и Добру Вселенной мало!
Всегда бы так,не только в этот день.


Рецензии