Буду вспоминать

Зачем?
  Почему?
Затем.
  Потому.

__________________
Ну что же, простимся.
Ведь больше меня не будет.
Прощай. Буду скучать. Мы ТАМ все вам приснимся.
Ведь скоро меня все забудят.

Ну что же, обнимешь?
На прощание.
ТУДА мне напишешь?
Я буду ждать. Буду ждать твое послание.

Ну что же, пока...
Я буду скучать.
Наверняка.
Буду вспоминать.


Рецензии