Голодный комарик

Мне бы влюбиться, но
Я ведь давно женат
Но под ногами дно
А я полетать бы рад

Мне бы взмахнуть крылом
Но не пускают в Рай
Тех, кто знаком с дном
Кто кувырком в май

Мне бы влюбиться, да
Маяться не хочу
Такая вот чехарда
Не каждому по плечу.
             Джод Кеволеч


Я бы гульнуть рад,
Но не хочу в глаз,
Муж у тебя гад,
Он же побьет нас.

Вот бы взлететь ввысь
И комаром стать.
Вкусных твоих сись
Хоть покусать, Кать!

Я кувыркнусь в май,
Буду жужжать, петь.
Крови чуть-чуть дай,
Кушать хочу, ведь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.