О прелестях психиатрической больницы...
Не рассуждайте пребывая в Ницце
О ней не рассуждайте вы в Бангкоке
Бегите из неё коль держат ноги
Забудьте что писал вам Карамзин
Коль вам вкололи в зад аминазин
Коль изо рта слюна сочится градом
Для санитаров вы один из стада
Прошу вас не ведите себя странно
Психиатрия ведь у нас гуманна
Но врач не будет видеть ваших слёз
На вас хоть он батрачит на износ
Для вас готовы «вязки» и кровать
И под присмотром будете вы срать
Ведь сразу же понятно что вы буйный
Коль нет в мозгу извилины холуйной
Опишут вашу жизнь что не придраться
Забудьте как с системою бодаться
К ним не пытайтесь в души достучаться
Извилины сломаете и пальцы
И если вы привязаны к кровати
То лучше не ругайтесь громко матом
Ведь ясно что у вас копролалия
И зря вы санитаров разозлили
И прав ведь психиатр априори
Вы для него намного хуже вора
На случай если кто-то не в курсах
На всех ведь хватит диагноза «шиза»
Свидетельство о публикации №111042407328