Холодно
Я сижу у окна и думаю.
Где правда, а где обман?
По стеклу катятся капли,
Разъедая столетнюю пыль…
Или жизнь – болото, или мы - цапли,
Или я - пустыня, а любовь - ковыль?
Холодно… В желтой плесени деревца,
Я встаю и хожу по комнате
Без начала и без конца .
2004
Свидетельство о публикации №111042407286