Любимая

          Улетает ночи вслед мой сон,
          Из груди вырывается стон...
          Снова видел любовь я мою -
          Ту, которую в жизни люблю!

          Слов признания не нахожу,
          Как же ей о любви расскажу?
          Мне не жить без нее все равно,
          Даже днём без любимой - темно.

          Понимаю, что сам виноват -
          На невесте моей - друг женат!..
          Друг - шустрей оказался... меня,
          Не со мною, зазноба моя!.......


Рецензии
Хорошо, что это лишь сон...
Пусть в реальности друг
"не окажется шустрее"!
---------------
С добрым сердцем,

Татьяна Алексеевна Юдина   26.08.2011 00:00     Заявить о нарушении
Благодарю, с наилучшими пожеланиями и
с симпатией,
_______________
АЛЕКС

Алекс Океан   26.08.2011 00:41   Заявить о нарушении