На краю

На краю

Встал на край,
Сделал шаг.
Потерян рай.
Собрав в кулак
Всю боль и страх,
Забыл простить.
В своих стихах
Успел забыть...
И, может быть,
Ночной покой
Не даст закрыть
Себя мечтой
Перед луной
В нечестный бой.


Рецензии