Детдомовец

Звериный оскал одичавшей собаки,
Готовый вцепиться в кадык своей жертве.
Детдомовский мальчик в зашитой рубашке,
Без веры в людей,потерявший надежду.
Когда то он был обычным ребёнком,
Рос дома,в семье,вместе с папой и мамой.
Но папа ушёл из семьи за юбчонкой.
А мама в детдом отдала мальчугана.
И преданный всеми своими родными,
Озлобившись стал мстить он взрослым и детям,
Кто счастья был полон и всеми любимый.
Он их убивал вырезая им сердце.
Без чувства вины сеял зло он по миру,
Не зная пощады пил кровь своей жертвы.
Детдомовский мальчик с оскалом звериным,
Без веры в добро,потерявший надежду


Рецензии