Христос вокрес! и это отлично!

Перевернутый крест
Не значит, что мир перевернулся.
Не преувеличивайте значимость текстов…
Не живу я здесь, просто ненадолго вернулся.

Бывает достаточно просто упасть,
Не преследуя никакой цели.

Где, кстати, моя любимая большая ложка?
Кто посмел украсть?

Вот, ****ь, только на секунду отвернулсся,
А торт уже съели.

Нет в этом мире перенаселенном счастья
Для такого, как я, сладкоежки.

И, вообще, посмотри – какой на самом деле красивый
Кол в груди из осины.

Рано или поздно он прорастет
И в этом нет ничего личного.

- Христос воскрес!
- Воистину воскрес!
- Христос воскрес!
- Воистину воскрес!
- Христос воскрес!
- Воистину воскрес!

И это отлично!


23 апреля 2011г.
Кирнасовка, Винницкая обл.
Музззыкальное сопровождение:
The Decemberists_-_Every day is like sunday (Morrissey cover)
Взято отсюда –


Рецензии