Мираж леонид овсянников - юрий каур

ВОЛОСЫ ПАХНУТ МЯТОЙ,СЛОВНО ПЕРЕД ГРОЗОЙ.

ГУБЫ - "СОЛНЦЕ В ЗАКАТЕ"-ГОРЬКОЮ ЛЕБЕДОЙ.

ПАХНУТ ТВОИ ЛАДОНИ ПЕНОЙ РАЗБИВШИХСЯ ГРЁЗ.

ЩЁКИ-СОЛЁНЫМ МОРОЗОМ ОТ НЕПРОЛИВШИХСЯ СЛЁЗ

ТВОЯ УЛЫБКА-РАДУГА В ГЛАЗАХ,ТВОЙ СМЕХ И ГОЛОС -
ЗВОНКИЙ КОЛОКОЛЬЧИК.

ТВОИХ ЛОБЗАНИЙ С МЯТОЙ НА ГУБАХ,

МНЕ В ЭТОМ МИРЕ,НИЧЕГО НЕ НУЖНО БОЛЕ...


Рецензии