***

  Я  буду  славить  Тебя.
     Дм                Г                Е     Ам
1.Я  прихожу  к  Тебе  Отец  с  хвалою,
  Дм             Е7            Ам
напевая  о  Твоей  любви.
  Дм              Г            Е           Ам
Благодарю  Тебя  за  Сына  Боже,
  Дм              Е 7             Ам
И  за  Духа  Твоего  благодарю.
        припев:
  Г                Ам
Я  буду  славить  всегда,
   Дм          Ам
славить  Тебя.
  Дм              Ам
За  мир и  радость,
     Е             Ам
в  сердце  всегда.

2.Одари  Иисус  меня  любовью,
обогрей   Отец  Твоим  теплом.
Я  жажду  быть  всегда  с  Тобою,
мой  Господь  любимый,  дорогой.
       припев:
3.Ты  иточник  всей  жизни  моей,
я  славлю  Тебя  за  елей.
Помазал  меня  Ты  навсегда,
устами  и  сердцем  славить  Тебя.
       припев:


Рецензии