Апокалептическое
Блестят во тьме глаза и белые клыки.
Израненный олень детей своих спасает,
А сзади по следам,за ним идут волки.
Резцом вгрызаясь в плоть,рвёт мясо зверь голодный,
В заснеженной тайге есть лишь один закон.
Охотник будет прав, и править будет долго,
Пока однажды сам не станет жертвой он.
Властители миров кроили государства,
Лилась рекою кровь, горели города.
Манили их вперёд других царей богатства,
Земля, леса, поля, с гор бьющая вода.
Империя одна, сменяла вмиг другую,
Что приводило лишь к жестокости людей.
Подобно тем волкам, с царей сдирали шкуры,
Всё больше превращаясь, в ночных полузверей.
Религия гнала, из человека злобу,
Сжигая на кострах учёных и врачей.
Крича, - "Сгораешь ты, во имя веры в бога."
И кровь текла с плащей церковных палачей.
Прогресс пришедший в мир, сыграл с ним
злую шутку.
Устроив две войны, и ядерный потоп.
Империя ушла, держа весь мир на мушке,
И существует лишь, в глазах седых отцов.
Печали полон сказ вам лёгший пред глазами,
Но нет в моей душе надежды на рассвет.
Пока бежит олень с кровоточащей раной,
От стаи озверевших от голода людей.
Конечно это жизнь, охотник есть и жертва,
Но много развелось шакалов в том лесу.
Пока ещё живой бегу от этих бесов,
Я кровью на снегу, те строки вам пишу.
Свидетельство о публикации №111042407122