***

   Голгофа.
  Ем                Дм           Г                Ам
На  Голгофе  стоит  одинокий  тот  Крест,
  Дм                Ам        Е                Ам
где  течёт  по  сей  день  кровь  Святая  с  небес.
Г                А                С             Е
И  готова  она  смыть  грехи все  твои,
   Дм               Ам      Д                Ем
Он  услышит  табя,  только  ты  попроси.
        припев:
       Г                Ам
На  Голгофе,  на  Голгофе
   Ем                Ам
Ты  Святую  Кровь  пролил,
    Дм                Ам
На  Голгофе, на  Голгофе
   Ем              Ам
Ты  меня  простил.

2.Бог  простит  и  тебя,  если  ты  согласишься,

за  Иисусом  идти  и  не  усомнишься.

Будет  трудно  идти,  Он  поддержит  в  пути,

есть  Божья  сила  в  Иисуса  Крови.
     припев:
3.Я  поверил  Тебе  мой  Иисус  дорогой,

и  колени  склонил  в  тишине  пред Тобой.

Вот  теперь  я  живу  наслаждаясь  Тобой,

прославляя  Тебя,  мой  Иисус  дорогой.


Рецензии