В общении быть Достойным!!
Теряем при общении краски
Желая в двух словах всё сообщить,
Отбрасываем нежность, ласку.
Куда девалась слова широта,
Которой можно обернуть березы?
Без неё Мечты тускнеет красота.
Убого говорить - утратить грёзы!
Не думаю, что мне и так сойдет?
От сухости во фразах уже горько.
Мне сегодня слово Яркое дает,
В общении быть Достойным!
...и не только.
Свидетельство о публикации №111042400705