Не спится

Не спится мне что-то, не спится
под гул наступившей весны,
и хочется спрятаться, скрыться,
испить до утра тишины,
а в душу всё рвутся надежды,
а в сердце влетают мечты,
лишь в памяти всё как и прежде,
там прошлого тлеют листы..
Не стоит гадать о далёком,
судьба - это завтрашний день,
кому-то покажется роком,
кому-то в Прекрасное дверь,
ошибки опять повторятся,
чтоб снова меня удивить,
над ними пытался смеяться,
но хочется всё же грустить..
Не спится мне что-то, не спится,
весна растревожила сон,
то веткой в окно постучится,
то с ветром споёт в унисон,
и птичьи доносятся трели,
откроют мне тайну они,
что счастье придёт не в апреле,
а в жаркое лето любви...


Рецензии
Сие мне близко... Спасибо. Стих зацепил.

Евгений Буданцев   24.04.2011 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваше внимание к моему произведению и за тёплые слова рецензии!

Иван Готский   24.04.2011 22:17   Заявить о нарушении