Случайная встреча

С тобой мы встретились случайно,
Манящий милый карий взгляд,
Очки округлой формы смотрят,
И отражают в них мой взгляд.

Учились раньше мы с тобою,
Так сильно были влюблены,
Жизнь, расставания, снова встреча,
Любви опять мы отданы.

Года как пули пролетели,
И раскидав по миру нас,
Случайно встретились с тобою,
Любовь вновь молнией зажглась.

Поймав очей твой взор лучистый,
Я расцветал, в душе был рай,
Вот море, дюна, ты сняв платье,
Обняла спину, чуть дыша.

Коснулась жаркими губами,
Блаженство вновь я ощутил,
Мы так любили сладострастно,
В тот тихий вечер у костра.

Как ты была в ночи прекрасна,
Луна и море, страсть кипит,
И на небесном одеяле,
Брильянтов море свет горит.

Они любовь нам освещали,
Луна нам светит фонарем,
Жасмином воздух вьется теплый,
Наш аромат любви с тобой.

И даже море закипало,
Когда я нес тебя туда,
За шею нежно обнимала,
Свет глаз манит опять меня.

Любви ты ждала много сотен,
Тобой потерянных часов,
Ярчайшей вспышкой наша встреча,
Судьба свела нас вновь с тобой.

Я так же  долго ждал той встречи,
И звезды счастья нам неся,
Соединили  в этот вечер,
Далекой нежностью сердца.

Твоя фигура молодая,
Морщинки возле карих глаз,
Уста слились так в поцелуях,
Любовной страстью нас обняв.

Ты так стройна, мила, красива,
Блаженство, страсть переплелись,
Твой волос пах душицей сочной,
Околдовала ты меня.


Рецензии
Ух ты..какое красивое стихотворение!

Вредина-6   31.05.2011 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Вредина6.Рад что понравилось Вам.

Константин Севастьянов 8   26.01.2015 09:47   Заявить о нарушении