Безумный поезд

Лязг металла надвигаясь,
приближается шумя.
Не догонит меня поезд,
не подхватит,он меня.
Вдаль лесной и тёмной чащи,
где живёт,тот чародей.
Травы,змеи в его чаше.
Не с добром,он для людей.
припев:
Проезжай безумный поезд,
пролетай на всём ходу.
Мимо станций и вокзалов.
Я своим путём пойду.
2
Скрежет,визг колёс по рельсам.
Нет наверно тормозов.
Видя вспомнишь сразу маму.
Сразу всех святых отцов.
Ужас вид его внушает.
Весь железный-страшен он.
Даже скорость не снижает.
Ждёт его всегда перрон.
3
Но металл ужасным звоном,
не сведёт меня с ума.
Этот сумасшедший поезд
нас преследует всегда.
Пусть он едет в одиночку,
пусть пустой гоняет он.
Не находит пассажиров
в этом поезде вагон.


Рецензии
хорошая песня. Чем то напомнила песню Мордора - Машинист
4 из 5!

Александр Пером   24.04.2011 22:16     Заявить о нарушении