ветер

Унеси его ветер,
Забери далеко,
Замети мое прошлое,
Принеси мне добро.

Воскреси ураган.Цунами.Пургу.
Передвинь мне страницу,
Ты раскрой мне главу.


Полистай мою книгу,
Прочитай мне главу,
Ты раскрой мою душу,
И скажи,-"не могу!"

Не могу изменить,
Что начертано свыше,
Ты скажи ему!
Он(Бог) все услышит!


Рецензии