287. Он из тех, кто приходит

http://www.stihi.ru/2011/04/22/6754

Он из тех,кто приходит однажды,
Посреди лазурного лета..в ночи,
Он,как парусник в море безбрежном,
Согревает светом своей доброй Души,

С ним легко,даже очень забавно,
Я теряю с ним время...минутам счёт,
Это чувство похоже на бриз океана,
Он по истине классный,живой звездочёт,

С ним Душа улетает за грани Вселенной,
Растворяясь в лужах апрельского света,
Он такой!...В нём харизма плещет ключом,
Я радушна его появлениям в рассветах,

Мне так просто с ним...даже по детски,
Я ребёнком стала опять наивным,
И во взгляде тону безвозвратно...
Погружаясь в объятия сказочно-дивные.
24.04.2011год 18:41


Рецензии
ТАНЮША, ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!
ЭТИ ЧУВСТВА, МНЕ, ЗНАКОМЫ.
СПАСИБО!!!
С ТЕПЛОМ.

Галинушка Немова   25.04.2011 05:06     Заявить о нарушении
благодарю вас Галина,мира,любви,нежности,любви,улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   25.04.2011 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.