В поле благодать
----------- ----------- ----------- ------------ ----------- ---------- --
Нам твердят про рынок.
Только про какой?
Дорожают вина,
С мясом и крупой.
Цены как в Европе,
Даже выше их.
И теперь мы в попе,
И народ притих.
Величают "быдлом",
Вымирайте люди.
Стало вдруг обидно:
Что же с нами будет?
Быстро растут цены,
А чиновник крут.
Господам со сцены
Вовсе не до круп.
Им по заграницам
Нужно отдыхать.
А народу снится
В поле благодать.
24 апреля 2011 г.
Свидетельство о публикации №111042406900
Сергей Сорокас 12.06.2020 14:52 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Валерий Косов 12.06.2020 17:42 Заявить о нарушении