Дочке Ангелине

Синеглазая малышка
заигралась на полу.
Веселится и хохочет,
куклу водит по ковру.

Веселись же,моё,чадо.
Жизни радуйся всегда.
Ничего,порой,не надо.
Иди достойно сквозь года.

Чтоб,всё было понемногу.
Радость,счастье,благодать.
Знай,найдёшь свою дорогу.
Будешь знать,куда шагать.


Рецензии