Вот так я вижу терроризм

  Терроризм-это миф и бесспорный,
  В ста процентах уверен из ста,
  Это также,как в комнате черной
  Попытаться увидеть кота.

  Он всего лишь банальное мщенье-
  Если бьют,то и сдача нужна.
  И не дьявола это творенье,
  Ни при чем здесь совсем Сатана.

  Разгулялась недобрая сила,
  Страх вселяя в людей и злобу.
  Кто ж террор,как не власть породила,
  Поснимав тормоза и табу?

  Господа из Кремля,мы то знаем
  Распален кем Чеченский костер.
  До сих пор еще смерть пожинаем,
  К сожаленью, еще и позор.

 "Террористы" в Кремле,"Белом Доме"
  И на Темзе,законы поправ,
  Правят бал и  в безнравственной коме,.
  В полубоги себя записав.

  И весь Мир задышал бы на Ладан,
  Коли, в Боги б они подались.
  Миротворцем бы стал сам Бен-Ладан
  Среди них он едва очутись.

  Господа,ну опомнитесь,хватит
  Лезть туда,где совсем Вас не ждут,
  Безответственность жизнями платит -
  Зло и ненависть рядом идут.

  Все до цента уплачено штатам -
  За Ислам,за Ирак,Кандагар,
  Не террор это вовсе когда ты,
  Лишь ответный наносишь удар.

  Да,террор всего навсего МЩЕНЬЕ
  Если бьют,то ответка нужна.
  И не дьявола это творенье,
  Ни при чем здесь совсем Сатана.


Рецензии