Она самая...
Но вдруг как то вдруг затил.
Был я конечно не в состоянии знакомиться,
Но взял номерок ICQ.
И понял что это она самая.
Богиня любви,добра и счастья.
Раньше был дурачёк что её не замечал,
Но заметил на празднике который ей запомнился.
Я сразу же влюбился в это чудо,
И не мог поверить что:
Такому как я,она ответит взаимностью встречаться.
Самое главное желание стремиться любить.
В жизни самые важные 3 слова,
Которые некоторым не дано сказать любимому человеку.
Эти 3 слова "Я тебя Люблю"...
И поверьте кто сказал эти слова
Будет счастлив.
Свидетельство о публикации №111042406840