Обо мне-2

Смотрит на мир глазами ребёнка
И улыбается всем широко.
Но под силу ей работёнка,
С которой другим нелегко.

Обожает всем помогать,
И другой жизни не представляет.
Лишь бы только похлопотать,
Чем порой даже надоедает.

Но зато никогда не откажет
Ни в совете,ни в помощи просто.
Она всё абсолютно расскажет,
Всё,что видит со своего роста.

Но её лучше не обижать,
А обидев,держитесь подальше.
Всё,что думает,может сказать
Без упрёка,злости и фальши.

И отходит она очень долго,
Может дуться с причиной и без,
Игнорировать просто без толка,
Иль уйти в раздумий свой лес.

А простив,тебя не отпустит,
Будет только рядом держать.
В состоянии радости,грусти
Будет только тебе доверять.

Через ссору она станет другом,
И,может быть,навсегда.
И теперь она будет с испугом
Относиться к дружбе тогда.

Потому что боится терять
Хорошее отношение.
Но зато ради вас поменять
Готова она поведение.

Для неё в жизни главное дружба,
Счастье,радость этих друзей.
Это главное её преимущество,
Что другие люди важней!


Рецензии